ジャーミイ
最近作ったごはんたち
バターを溶かしたフライパンに
大量の小松菜を投入します
小松菜がしんなりしたら、
ぶなしめじと小量の醤油加えて混ぜて
コショウかけたら醤油バターの出来上がりです
私は入れない派ですが、
お好みでベーコンとか入れても良いですね
休日のお昼の定番、やきそばです
豚バラ焼いてから麺を炒めて
最後レタスをちぎって散らしました
本当はキャベツともやしが欲しかった所ですが
冷蔵庫整理の関係でこうなりました
レタスもシャキシャキで良い感じでした
先日、通りかかった東京ジャーミイ
めちゃ綺麗でした、外観も内装も
今度、中に入ってみたいです
夜にいただきました
さっぱりしっとりで美味しかったです☺️
では、また〜〜〜〜〜👋
ハンドメイド販売中
BASE http://xiangzhi.theshop.jp
minne http://minne.com/@hatti8
clickしてください***