フライドチキン
諸事情で、お言葉に甘えて
食パンのコースを習い直しさせていただきました
発酵時間が違う事を知り
今までのは過発酵だったみたいです
習い直しさせてもらって良かった〜
家で改めて作ったら、
発酵の時の膨らみ方とフワフワ感が違います👏
教室でもクープの入れ方、褒められました
嬉しい、嬉しい☺️
焼き上がりも良い感じです
今回は、おねえさま夫婦にもお裾分け
作ったものに、
感想をくれるのが嬉しいですね〜
手羽元でフライドチキンを作ってみました
砂糖、塩コショウをして、
ジップロックでもみもみして
最後に薄力粉と片栗粉で、もみもみ
オーブンで焼くだけで、
サクサクのフライドチキンになりました
時間に余裕がある時は
冷蔵庫で寝かせた方が、より味が染み込みます
めちゃ簡単です
油で揚げないので油っぽくないという所も
とってもいいです
では、また〜〜〜〜〜👋
ハンドメイド販売中
BASE http://xiangzhi.theshop.jp
minne http://minne.com/@hatti8
clickしてください